Keine Chance gegen die Adler

Viertes Spiel, vierte Niederlage: Die Erstliga-Footballer der Cougars U19 haben bei den Berlin Adler mit 6:31 (6:14) verloren und warten weiter auf den ersten Sieg in der GFLJ. Die einzigen Punkte für die Gäste steuerte Receiver Marlon Husfeldt bei.

Dabei spielte der Berglöwen-Nachwuchs zumindest eine Halbzeit lang wieder ganz auf Augenhöhe mit. Nur durch einen Safety lagen die Cougars im ersten Viertel mit 0:2 zurück, nach einem Field Goal der Berliner ging die U19 dann durch Husfeldt im zweiten Quarter sogar erstmals beim 6:5 in diesem Jahr in Führung. Noch vor der Pause gingen die Gastgeber durch ein Touchdown und ein weiteres Field Goal allerdings wieder mit 14:6 in Führung. Diese gaben die Adler bis zum Ende nicht mehr her.

Am 21. Mai treffen die Cougars jetzt auf Tabellenführer Hamburg Junior Devils.